Судья города Тампа (штат Флорида) изменил дату начала судебного процесса над ямайским регги исполнителем Buju Banton.
baju banton
Раннее дата была назначена на 19 апреля, но окружной судья Джеймс Муди изменил дату на 21 июня, без предоставлении каких-либо объяснений по поводу переноса слушания.
Адвокат Буджу Бэнтона, сообщил, что его клиент остается под стражей, и хочет отправиться в суд как можно скорее. Так же Буджу согласен, чтобы дело передали другому судье, если Муди слишком занят.
Напомним, что Буджу Бэнтон находится в тюрьме с декабря прошлого года по обвинению в покупке более 5 кг кокаина.


Комментариев: 5

Пончик (14 апреля 2010)

не героина, а кокаина, зачем врете

BFox (15 апреля 2010)

Спасибо за исправление

STAR_JAH_KOFF (24 мая 2010)

Вот жэж как а,ну ведь регги ж ты поёшь и растаманом ты живёшь,зачем тебе этот снежок ведь расты курят коноплю!!!)))К чему эти наркоманские дела то…!??Эх…позор такие вот пиплы для всей РАСТА культуры!(((

Zakharcka (7 июня 2010)

менты подбросили

loko jam (28 августа 2010)

для .
прежде чем такое говорить про Буджу Бантона, было бы неплохо тебе ознакомиться с его творчеством, с этим вавилонским делом, и вообще знать кто является ОСНОВНЫМИ ИДЕОЛОГАМИ РАСТАФАРИ В МУЗЫКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!! а это именно он!! может у него не самая популярная рутс, но его хиты были всегда лучшими!!! он всегда открыто выступал против голубых и неудивительно что сейчас этот DEA проплаченный агент со смонтированной “видеозаписью факта преступления” пытается Буджу посадить. Суда кстати не было до сих пор – скоро год исполнится, а такого при их судебной системе быть не может. почему ж его не посадили если он виноват????? ПЯТЬ КИЛО кокса то – не шутки.

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий