Baju Banton пропустит церемонию Гремми, где его альбом, Rasta Got Soul, один из пяти номинантов на «Лучший регги альбом».
buju banton
Буджу Бэнтон был обвинен в покупке кокаина с целью сбыта 10 декабря 2009, и сейчас находится федеральной тюрьме США в ожидании суда, который намечен на начало марта. Так же Буджу был обвинен в незаконном хранении огнестрельного оружия и если суд признает его виновным по всем пунктам, то ему грозит более 20 лет тюрьмы.
Буджу отрицает все обвинения, а в кругу многочисленных фанатов ходят слухи и о заговоре организованным американским гей сообществом (с которым Буджу имел конфликт с конца лета 2009 года) и о заговорах правительства.
«В прошлом году полиция Флориды отменила концерты Буджу без объяснений, а сейчас эта же полиция «поймала» его с кокаином. Мы знаем, что все это проделки Вавилона!» – говорят фанаты.
Как сказал адвокат Дэвид Маркус «Мы не признали себя виновными, потому что Буджу невиновный человек». Маркус уже выразил уверенность в оправдании для Буджу сказав, что «дело правительства не имеет души», и добавив «мы с нетерпением ожидаем суда в марте, где должна прозвучать правда»

Номинанты Гремми 2010:

Buju Banton – Rasta Got Soul

Gregory Isaacs- Brand New Me

Julian Marley – Awake

Stephen Marley – Mind Control – Acoustic

Sean Paul – Imperial Blaze


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий