Ежегодно люди со всего мира приезжают в Мотегго Бэй, чтобы впитать вибрации и насладиться музыкальным представлением, и этот год не исключение.
С 19 по 25 июля, второй город Ямайки оживет в звуках музыки, на 17-ом ежегодном Летнем Регги Фестивале. Этот регги фестиваль называют «величайшим регги шоу на земле», на ежегодном мероприятии выступят самые лучшие регги и дэнсхолл исполнители не только Ямайки, но и международной сцены.
reggae sumfestДо начала фестиваля остаются считанные минуты, а хедлайнеры фестиваля продолжают готовиться, чтобы показать зрителям свое мастерство. Вот что происходит там сейчас:
Bugle: «Я все время репетирую и продолжаю работу в студии. Кроме того, вы знаете, нужно держать себя в форме. Я сейчас работаю с новым дизайнером, поэтому я ожидаю что-то нового. Ведь все ждут, как выглядит музыкант, а Регги Самфест это не случайное шоу. Я всегда серьезен на своих выступлениях, а Регги Самфест это необычное, другое шоу, но я сделаю все, вложу все свои силы. Bounty представил меня на Регги Самфесте в 2007, в прошлом году я работал с Serani, в этом году я выступаю сам. Фанаты могут рассчитывать на неожиданность».
D’Angel: «Я только что репетировала с моими танцорами. Мой гардероб будет пылающим и будет отражать Моду и Дэнсхолл. Люди точно будут удивленны».
Etana: «Мое выступление будет отличаться от прошлого года. Я исполню старые песни и немного новых. Сейчас я в поиске костюма, я ищу что-то более сексуальное и зажигающее. Я много репетировала, поэтому выступление должно быть идеальным».
Tarrus Riley: «Я пытался репетировать каждый день. Не хочу раскрывать содержание выступления, но я исполню старые песни и немного с нового альбома. Я не долго выбирал, что одеть, я просто выбрал, что будет удобно. Мое выступление будет таким же искренним, как и на записи, потому что я верю, во что пою. Я собираюсь удивить всех, даже себя».
Все музыканты в интервью подтвердили, что Регги Самфест это больше чем фестиваль, в него вложено много сил, чтобы довести выступление до идеала. Большая часть подготовки отводится нарядам.
Фестиваль начнется 19 и закончится 25 июля.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий