На этой неделе Рас Кардо публикует свои новые рассуждения по поводу нынешнего состояния мира.
У меня нет ни какой возможности, рассказать всем, что мир находится в большой яме с большими проблемами и многим из нас придётся не легко в ближайшие годы. Сводить концы с концами будет очень сложно многим из нас. Мы должны будем, как любили говорить мои родители, затянуть пояса потуже. Я не пророк и если мои слова, написанные выше, не сбудутся, я буду только счастлив.
Я не подвержен ни каким иллюзиям и заблуждениям, и вижу, в какой ситуации мы находимся. И всё, что нам остается делать, это открыть всем глаза и увидеть это. Признаки того о чём я говорю, находятся везде.
Музыка регги (reggae) с самого своего появления, говорила об этом. Мы пели о войне и о бедности: «Если богач будет делиться с бедными, то не нужно будет оружие». Мы говорим об отсутствии равных прав и справедливости. Я, Рас Кардо, пел: «Лишь регги образование исцелит нации».
Не удивителен тот факт, что происходит сейчас, а именно, преступниками были те, кто зарабатывал на нас деньги, и которым мы доверяли. Про этих людей, Боб Марли говорил: «Это исключительные воры и убийцы, которые сосут кровь из невинных людей».


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий