Боб Марли, Питер Тош, и все мы из гетто Ямайки во время нашей бурной деятельности ни когда не способствовали, не участвовали в совершении насилия, убийств или ограбления. Мы ни когда не устраивали потасовок, когда обучались в высших учебных заведениях. Мы точно знали почему наших близких убивали и кто за этим стоял. Главной причиной было то, что нам не давали продвигать музыку регги и религию раста.
Регги борется за мир и любовь, а не за войну и ненависть. Мы знаем, что все наши цели и намерения направлены против Вавилона.
rasta homeСледует отметить, что те, кто сейчас производит документальные фильмы о гетто на Ямайке, ни когда не жили в нём! По правде говорят большинство из них вообще не с Ямайки. И появляется вопрос: «Кто дал им право в средствах массовой информации говорить о Ямайке и делать выводы, которые порочат нас, так, как будто они знают правду.»
На данный момент мы имеем много так называемых регги историков, музыковедов, Rasta wannabee, imposters. Другими словами их можно назвать – пираты, воры, основной целью которых является испортить образ Боба Марли, Питера Тоша и других. И просто напросто делают на этом деньги. Я знаю точно, что многие из них вообще не знали Боба Марли. Всё это они собирали по кусочкам на протяжении многих лет, но это не означает, что это правда.
Лишь горстка информации, которую сегодня все знают, является правдой. Музыка регги и религия раста не имеет ни чего общего с насилием и убийствами нашего народа. Звёзды регги не имеют ни чего общего с коррумпированными политиками.


Комментариев: 4

лейкоз (13 августа 2011)

Хорошая статья, спасибо что популяризируете такую позитивную музыку и развенчиваете мифы вокруг нее.

Вохеr (13 августа 2011)

лейкоз, зачем так тупорыло подписываться? Сначала простатит, теперь лейкоз, что-то мне подсказывает, что это один и тот же человек. При этом я почти уверен, что Вы ниразу не видели, как люди умирают во сне от лейкоза, а на моиx глазаx такиx было более десятка, а посему считаю что так подписываться – как минимум некорректо, прошу впредь воздержаться от этого.

BFox (13 августа 2011)

Вохеr, то были разные люди. А занимаются они этим, так как получили за это деньги. И хотят оставить здесь ссылки на свой сайт :) Так что они даже не прочитают твой комментарий

KAPTA (17 августа 2011)

а жесть )

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий