Важно отметить, что всё это, является попыткой создать в умах людей образ регги, не соответствующий действительности. Они пытаются внушить, какие плохие люди поют музыку регги, какие бандиты проповедуют религия растафари, которые только поют, танцую, курят сплифы и скандируют лозунги раста религии, и могут прибегнуть к насилию по любому сигналу с выше. Это тоже грубая ложь.
Если посмотреть на всё это, что было сказано и показано нам этими СМИ, а потом проанализировать с теми данными, которыми располагаю я и мои братья, то становится понятно, куда всё это ведется. Но некоторое из всего что говорится, является правдой, только в несколько иной форме. Сейчас я попытаюсь это перефразировать.

      Насилие на Ямайке, продолжается и по сей день, которое организованно коррумпированными политиками. Боб Марли и другие рассказали обо всем это всему миру.
      Наркотики и оружие ввозятся на остров при помощи политиков.
      Гангстеры спокойно делают свои дела на острове, так как им дана полная свобода от политиков.

      Государственные учреждения и организации, работающие с США, которые пытаются узнать всю правду, молчат, потому что бояться. А те кто говорил, уже мертвы.

Если ни чего не предпринять, и люди всё больше будут верить лжи, то скоро достойная Ямайке, музыка регги, гетто, молодежь и религия раста будут уничтожены.
Продолжение следует…


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий