Самая последняя попытка СМИ показывает связь музыки регги, Боба Марли с престижной католической школой на Ямайке, с политическим насилием и гангстерами. Вы должны понимать, что это полная чушь.
Очень жалко тех людей, которые не могут думать и смотреть между строк подаваемой им информации. Они полностью порабощены СМИ и зависят от неё. Это очень печально.

На самом деле из-за этой ситуации судьба более чем трёх миллионов людей проживающих ан Ямайке поставлена на карту, людям пытаются внушить, что на ямайке каждый человек является бандитом, но я могу вас заверить это далеко не так.
И ещё хочется добавить то, что когда мы были молодыми, я, Боб Марли, Питер Тош и другие, мы ни когда не участвовали в насилии и не выходили за рамки законов. С тех времён дожили и остаются у власти коррумпированные политики, на руках которых кровь множества молодых людей.
jamaica people люди ямайкиВезде пропагандируется то, что насилие является, что-то вроде менталитетом ямайских людей, опять же повторюсь, это чистая ложь. Это полностью искажённая информация о положении дел на Ямайке.
Так же говорят, что те молодые люди из гетто, которым удалось поступить в престижные школы, ведут себя там омерзительно, всё время встревают в драку, обосновывая это тем, что они ненавидят богатых людей. На это я могу сказать лишь одно, это ещё одна коварная ложь.
Продолжение следует…


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий