На данный момент мы находимся на ранней стадии развития, это обещает нам продуктивность в 2009 году. Но готовы ли мы к многочисленным взлётам и падениям, которые нас ждут? И сможем ли мы выбрать правильный путь развития?
Ямайка, как и другие страны, в праве исключать различные верования и суеверия. В Америке, многие зарабатывают много денег на «изучении необъяснимого – духов, демонов, колдовства». И даже придумали этому всему называние – наука о паранормальных явлениях.
Моё мнение и пожелание для всех граждан на Ямайке и за рубежом: «Мы можем стать жемчужиной Карибского бассейна, но для этого необходимо действовать уже сейчас».
Я верю, что мы можем повлиять на мировое сообщество. У меня в этом, нет ни каких сомнений, когда то давно я говорил, что музыка регги является исцелением для народов. Сейчас мы видим, что это так и есть.
Первое что мы должны сделать, это сказать нет насилию на Ямайке, второе убийства на острове должны прекратиться. Необходимо выдвигать наших лидеров из общин, что бы те доносили наши голоса до правительства. Пока мы не сделаем всё это, мир не будет нас понимать и воспринимать в серьёз.
Jamaica bus автобус на ямайкеМы должны поддержать нашу культуру регги. Надо понимать, что регги это больше, чем просто музыка. Регги затрагивает все стороны жизни. Хотя все мы наслаждаемся этой музыкой и певцами, мы не должны забывать главную цель – это нести добро людям и выступать против злорадства, насилия и ненависти.
Нам необходимы люди, которые со всей добросовестностью начали это воплощать в жизнь. Мы должны начать просвещать культуру регги.
Понимая все эти факты, нам необходимо становиться лидерами в нашей сфере деятельности, что бы иметь возможность доносить всё это до людей. Присоединяйтесь к нам, и вы будете приносить добро в свой район. Ни когда не сдавайтесь, потому что если одна дверь перед вами закрылась, не надо отчаиваться и знайте, что другие откроются. Пусть Ямайка окажет себя в 2009 году!


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий