На это неделе Рас Кардо расскажет нам о возможностях образования, и о том, что его необходимо получить, даже если вы талантливый музыкант.
Для тех, кто это читает, могу сказать, что это даст надежду и возможность преодоления проблем, которые подкинет вам ваша судьба.
Много людей, на протяжении всей моей жизни спрашивали меня, почему я не начал музыкальную карьеру. Некоторые так же спрашивали, если ли у меня какие-либо сожаления. Сейчас я дам краткие ответы на всё это.
Я ни когда не говорил, что не доволен проведенными мною днями в школе. Я видел, как тяжело моим родителям приходится работать, для того чтобы дать мне хорошее образование. И я дал себе слово, что вытащу их из этой траншеи грязного города.
В то время, многие из нас пели, и хотели этим достигнуть свободы, но не у многих это получилось, я в отличии от них, пошёл другим путём, а именно – образованием.
kingston reggaeТо, что теперь у меня есть возможность помогать людям не только на Ямайке, но и за её пределами, заслуга моих родителей, из-за того , что они настаивали на том, что бы я продолжал учиться и после школы. После обучения, я мог помогать своим братьям советами, которые пригодились им в музыкальной карьере.
Я считаю, что помогать нуждающимся незнакомым людям, является главной целью в жизни. Об этом, я постоянного говорю и пою в своих песнях, кто хочет их услышать может зайти на этот сайт www.songcast.com/rascardoreggae, а так же прочитать мою книгу, скачав её с www.xlibris.com/ricardoscott.html.
Я помог тысячам людям, проживающим на Ямайке и за её пределами, с помощью музыки я ни когда не добился бы подобного результата.
Вот почему мы нуждаемся в образовании, а музыка регги нужна для исцеления нации. И мой совет всем молодым людям, если есть хоть малейший шанс на получение образования, не надо его терять.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий