Америкой на данный момент правят «жирные коты с Уолл-стрит», а так же банкиры. Музыка регги старается открыть глаза всеми миру на этот факт. А они, всячески пытаются этому противиться, и не пускаю регги в массы, сидят в своих башнях из слоновой кости и планируют всяческие заговоры и махинации с целью ещё больше украсть.
Их имена можно даже не называть. Мы все их прекрасно знаем, слышим о них во всех местных и национальных новостях. Они всё время грызутся между собой, предают, постоянно просят у государства все новые и новые кредиты, с целью украсть ещё больше.Ras Kardo истроик регги и Растафари
Сейчас, помимо обычных убийств и краж появляются более изощрённые методы преступности, ограбления банков, хакерство, все более совершенные мошеннические схемы. Единственные кто от этого защищен – это богачи. Они всячески пытаются изолировать себя от этого, строят огромные особняки и притворяются, что ни чего такого не видят.
Один из единственных, кто решился пойти против них, был губернатор штата Нью-Йорка, который уже мертв. Он пошёл против этой системы власти, протии этих «жирных котов с Уолл-стрит» и был убит, но он успел открыть тайну миллиардера мистера Мадоффа (Madoff), схему его жульничества.
Теперь эти люди хотят уличить в обмане президента Обаму, но старые схемы против него не действуют, будь то сексуальные провинности или мошенничество, как получалось раньше с другими президентами. Обама всегда был предельно честен, много общался с бедным населением Америки и знает, что им нужно.
И напоследок приведу слова легендарного певца регги Боба Марли: «Задача музыки регги и нас, исполнителей, сделать мир и Ямайку безопасными. ДА поможет нам Джа».


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий