2 марта во Флориде все поклонники Боба Марли и регги (reggae) могли побывать на концерте его сыновей. На концерте выступали Stephen, Damian и Ky-Mani, Ziggy.
Stephen “Рагамафин” Marley, который совершает турне по США, в поддержу своего акустического альбома “Mind Control”, начал своё выступление в клуба в час ночи, он исполнил своих хиты – Hey Baby и Fed Up.
36 летний житель Майами Ziggy Marley, который является членом группы “Melody Makers”, выступал вместе со звездой дансхолла (dancehall) Spragga Benz.
marleyclan
Больше всего повезло тем посетителям, которые стояли у самой сцены когда все братья исполняли песню Боба Марли “Three Little Birds”. Братья подносили микрофоны к людям, и они пели вместе с ними.
Самым пиком их выступления было, когда Stephen Marley пригласил на сцену Damian и Ky-Mani для того чтобы исполнить два хита их отца – «Traffic Jam» и «Could You Be Loved».
Во время разговора с журналистами, Ky-Mani сиял, когда говорил о музыке своего брата Ст Stephen ивена: “Мне очень нравится творчество его, он поёт от сердца, когда слушаешь его ты наполняешься вдохновением” – очевидно что в семье Марли нет такой вещи как конкуренция между братьями.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий