Вы можете рифмовать как Sean Paul или петь как Rihanna?

Если так, то Golden Krust и VP Records ищут Вас! (Для жителей США) :-)

Главный лейбл dancehall (дансхолл) и reggae (реггей) объединился с популярной карибской фирмой Golden Krust для поиска новых звёзд регги. Они прослушивают всех желающих музыкантов, которым больше 18 лет и которые проживают на территории США.
Любой желающий может выложить свое одноминутное музыкально видео на www.youtube.com/vprecords.
Будет отобрано несколько победителей и главным призом для них будет запись их песни на VP Records и выпуск общего альбома.
seanrhi
Этот год является очень важным для истории регги. VP Records будут отмечать свой юбилей в 30 лет, а так же JTI (Jamaica Trade & Invest), JTB (Jamaica Tourist Board) и Catch-A-Fire Clothing/Zionrootswear отметят лучшие в их истории выпущенные альбомы регги и дансхолл. Reggae’s Golden Krust Caribbean Star Search (именно так называется акция по поиску звёздв) – является одной из ступеней этого многогранного предприятия.

“Все мы в VP Records очень взволнованы этим событием” – говорит директор по связям с общественностью Cristy Barber. “Это всегда очень хорошо, когда компании, такие как Golden Krust помогают искать новых звёзд “.
“Golden Krust гордится тем, что может дать толчок молодым талантам, достигнуть всемирной славы”, – прокомментировал президент компании Lowell Hawthorne.
Акция началась 1 февраля и продолжится до 27 марта 2009 года. Результаты можно будет узнать на странице VP Records на Youtube 1 апреля


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий