Звезда дансхолла (dancehall) решил долго не праздновать новый год и уже 17 января улетел на Каймановы острова, где дал свой первый концерт из его нового тура.
После он полетел в Австралию где участвовал на передвижном «Ragga Muffin Festival» (24 января), который после Австралии будет проходить в Новой Зеландии и Дубае. shaggy
А в начале года, Shaggy дал благотворительный концерт вместе с Elephant Man в США, где они собрали почти 27 миллионов долларов для детской больнице в городе Бустман на Ямайке. После этого он вместе с Fox Inc. собрал средства для покупок игрушек в детский госпиталь Бруклина.
Для Shaggy 2008 год прошел очень удачно. Он самостоятельно выпустил свой альбом, который в ноябре стал альбомом №1 в Германии. Создал по признанию многих критиков одну из лучших песен прошлого года под названием “Feel The Rush”, которая стала гимном чемпионата Европы по футболу 2008. А в конце года и вовсе тал номинантом Грэмми за «Лучший альбом регги». С ним в этой категории участвуют ещё Elephant Man, Heavy D, Burning Spear, Lee “Scratch” Perry и Burning Spear. Награждение будет проходить 8 февраля, её можно увидеть в прямой трансляции по CBS.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий