«В середине 70-х годов, когда был самый пик карьеры Боба Марли, Британские звукозаписывающие компании, устремились на Ямайку подписывать контракты со многими музыкантами регги (reggae), в число которых входят Bunny Wailer, Peter Tosh, Burning Spear, «the Mighty Diamonds», U-Roy и Lee Perry. ziggy-marley
Это было золотое время. Много людей узнали про Ямайку с другой стороны, это время рассвета».
«Сейчас на Ямайке, не создать тех песен, которые появлялись в то время. Причина кроется в том, что уже нет такого сильного движения за свободу на острове которое было раньше, и меня это очень расстраивает».
«Я помню, что мой отец и мама находились в то время в постоянном восторге, что они востребованы, что они являются символами борьбы за свободу».
После того, как Зигги завоевал Грэмми со своим последним альбомом «Love is My Religion», он не стал продлять контракт со звукозаписывающей компанией «RCA», а вернулся к Tuff Gong Records, к компании, которая первая заметила Боба Марли.
«Мой папа, хотел создать собственный лейбл, чтобы самостоятельно производить и выпускать музыку на Ямайке не имея при этом недопонимание с другими людьми. Но этим мечтам не суждено было случиться».
«Сейчас, мы всей семьёй записываем новый альбом, который будет выпущен в ближайшие месяцы, и название его «Family Time»
«Ни когда не будет другого Боба Марли и Питера Тоша, мы, молодые, ни когда не затмим наших предков, всё что нам остаётся, это продвигать то дело, которое они начали. Нельзя, чтоб музыка регги и религия раста были забыты».


Пока один комментарий

dreadlock rasta (2 марта 2009)

“Нельзя, чтоб музыка регги и религия раста были забыты».
канешна нельзя, она и не будет забыта)

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий