Белорусская группа “Серебряная Свадьба” в 2007 году ездила во Францию, где дала серию успешных концертов в Нанте, Сен-Назере и Париже.

Поездка примечательна тем, что коллектив, известный своими яркими театрализованными шоу, играет в стиле “французский кабаре-шансон”. То есть по сути “Серебряная Свадьба” в полном составе побывала на родине исполняемой ей музыки. “Конечно, мы чувствовали, что для нас это серьезный экзамен, – говорит вокалистка Светлана Бень. – Ведь мы по сути ехали в Тулу со своим самоваром. Но нас принимали просто великолепно”.

В каждом городе белорусский коллектив выступал на 2-3 площадках. Чаще всего это были кафе, которые во Франции выполняют функцию клубов с живой музыкой. В Париже “Серебряная Свадьба” выступала в том числе на знаменитом Монмартре. Но этого музыкантам показалось мало. “У Парижа есть много символов, но наверное самый эффектный и знаменитый – Эйфелева башня, – рассказала Светлана. – В общем, мы забрались на самый верх и сыграли там несколько песен. Ощущения просто фантастические!”


Комментариев: 2

kalabas9 (31 декабря 2008)

ваще класс

Ираклий (20 января 2009)

Большое количество денег наверное собрали!!

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий