Регги (reggae) группа Judah Tribe объявила о выпуске нового синла ‘Judgment’. Релиз был отмечен специальным концертом в Бруклинской академии музыки, на прошлой неделе.

Концерт привлек большое количество людей, помимо Judah Tribe там выступили такие музыканты как: Nicole Paultre Bell, Sean Bell.

Некоторые треки Judah Tribe до выхода их альбома можно найти на официальном сайте.
Стиль группы напоминает регги золотой эпохи, но в тоже время они имеют своё собственное, уникальное звучание. Многие сравнивают их с такими легендами как Bob Marley & The Wailers и Steel Pulse, что является большой редкостью.
Музыка Judah Tribe звучала в стенах здания Организации Объединенных Наций, а так же на многих престижных мероприятиях, в том числе: «The Boston Music Festival» и «The CMJ Music Marathon».

В группе главным является гитарист Джош Дэвид (Josh David). Он активно гастролировал с Little Jackie, Q-Tip of A Tribe Called Quest и выступал со всемирно известными музыкантами, такими как: Wonder, Common, Rene Neufville и Joy Denalane.

Совместно с музыкальным директором и клавишником Eric Toussaint ( The General ) группа разработала уникальный звук, являющийся последствием переплетением многих языков, так как члены группы из различных стран – Камеруна, Ямайки, Франции, Гаити и Соединенных Штатов .
“Их музыка возвращает меня обратно в те дни, когда процветали The Wailers, Jacob Miller и другие гиганты регги ” – Известный музыкант регги Ed Robinson.
“Музыка Judah Tribe покорит мир” – Winston Watson из легендарной группы регги «The Meditations».


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий