Cast-2006:

Josh (11.08.1973 – 05.04.2007) – текст, вокал, гитара, аранжировки
Юля “Рыба – Доброе Утро” – вокал, тексты, аранжировки
Магистр БАСА Илья Ильин – бас-гитара, аранжировки, вокал
Марина – клавишные, скрипка, вокал
Костофан-шершавчик – перкуссия,транспорт
Денис – администратор сайта, фото-видео и т.д.
Купава – fire-show, художник, дред-мастер

Также в деятельности группы принимают участие и другие ХОРОШИЕ ЛЮДИ, коих всех обязательно перечислим.
Отдельное спасибо Анне Веселовской и Андрею Насырову (Leslie-studio) за помощь, а также нашим родителям за терпение!!!

Карибская музыка светит нам и греет нас, как тропическое Солнце. Мы купаемся в её волнах и загораем под её лучами. Жаркие ритмы проникают в самое сердце, стирая всё ложное и фальшивое, и остаётся только непосредственная радость бытия – праздник жизни, щедро дарованный нам Создателем. Творческое вдохновение – это зов Господа, который возносит нас далеко за пределы Вавилона – варварской культуры беспричинной алчности, насилия, страха и многих других пакостей, который никогда не увидит нас в числе своих рабов. Потому что мы – дети Великого Светлого Начала и не станем позорить Отца, позволяя «рождённым во грехе», как они себя называют, одурачить и попутать нас.

Музыка – наш изящный и могучий ангел-хранитель, неизменно оберегающий наши души от темных мыслей и наполняющий жизненной силой. Благодаря ей нам удаётся содержать восприятие чистым и наслаждаться жизнью на этой прекрасной земле, под этим удивительным небом, искренне радуясь простым вещам, окружающим нас.

И мы с восторгом играем эту музыку и поём свои простые откровенные песни, ныряя в чарующие нас волны мелодий, карнавальных танцев, поэзии и фиесты.


Пока один комментарий

jah (30 декабря 2008)

а где ссылочка на альбом

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий