О «Боб Марли: регги (reggey) в картинках». «В первый же раз, когда я увидела Боба, услышала его голос, я сразу поняла, что он уникальный исполнитель. – говорит Кейт. – Такие, как он, рождаются лишь раз на несколько поколений».
В далёком 1977 году Кейт Саймон (Kate Simon), фотограф, познакомилась с Бобом Марли в концертном турне Exodus Tour , в котором она его сопроваждала. И все работы которые она сделала за всё это время, в скором времени будут опубликованы в книге «Bob Marley and Roots Reggae».

Все фотографии в книге будут идти вместе со смешными историями, а так же с рассказами Брюса Спрингстина, основателя Island Records Криса Блэкуэлла (Chris Blackwell), и других.
Фотографии Саймон в книге будут сопровождаться забавными историями, а также воспоминаниями Брюса Спрингстина, основателя Island Records Криса Блэкуэлла (Chris Blackwell), и других. Кроме того, к каждой фотографии Саймон прилагает свои комментарии.

«Путешествуя, Боб при каждом удобном случае играл в него, – вспоминает Кейт. – Рядом со сценой после саунд-чека, в гостиничных номерах. Я думаю, что футбол он любил не меньше, чем музыку».

Будет выпущено всего около двух тысяч экземпляров, причём 350 – будет vip версиями, с личным автографом Эрика Клэптона.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий