Что такое пацифик??? хиппи

Итак. Сама идея стара как мир. Непричинение вреда – ахимса – как основной принцип существования разумного непременно время от времени появляется у людей в голове. Стремление к миру – только частное проявление общего правила. Можно за мир бороться, можно рвать цветочки и дарить их полисам, можно уничтожать бобров, спасая леса, можно косить от армии, можно убивать диктаторов. Можно, но не. Мы устали утрировать концепции.

Очевидно, что Родина не требует уничтожать людей. Не бывает национального долга – это элемент фашизма. Война – пережиток.

Относительно СЛУЖБЫ В АРМИИ. Мы против любой помощи военной машине, включая альтернативную гражданскую службу в военном ведомстве. Мы за добровольную социальную работу граждан.

Далее из букваря. Все люди одинаковые. Все люди – братья. Право на жизнь, декларируемое демократиччческим обществом, отменить сложно. Исходя из этого, мы против войн, главнокомандующих, солдат, сапог, маршей, гимнов, национальностей, ПРОТИВ ВСЕГО, ВО ИМЯ ЧЕГО ЛЮДИ УБИВАЮТ.

Против псевдодемократии. Против нефти, алмазов, территорий. Против глобальной собственности. Против оружия и наркотиков. Против крови войны. Война целесообразна для некоторых. Мир целесообразен для всех.

Относительно популярной нынче и всегда темы непротивления и противления злу насилием. Мы считаем, что злые и агрессивные люди (фа и те, кто называет себя антифа, но по сути – зеркальный русский марш) больны и несчастны, больных людей надо лечить, несчастным надо помогать.


Комментариев: 5

xoxa99 (2 февраля 2011)

а как же панки?

Boxer (2 февраля 2011)

хоха99, а причем тут панки?

xoxa99 (3 февраля 2011)

не знаю…. панки злые и агрессивные люди??

Boxer (3 февраля 2011)

Панки бывают добрыми :)

Jeannine18Cole (15 сентября 2011)

I strictly recommend not to hold off until you get enough money to order different goods! You should get the personal loans or bank loan and feel yourself comfortable

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий