Независимость

Независимость – естественная потребность любого человека.

Однако не многие решаются осознавать свои потребности, и еще меньшее количество людей решается переступить через традиционную схему в голове, схему, обеспечивающую теоретическое и практическое рабство.

Мы независимы от государства, мы используем механизмы госаппарата, чтобы разрушать его основы. Мы вступаем в конфликт с властью всегда, когда видим несправедливость. Мы следуем только своим внутренним законам и никаким другим больше.

Мы ничего не боимся. Мы не поддерживаем экономику, ориентированную на убийство. Мы не используем ничего животного и это наша политика. Именно отказ от убийства страшен тем, кто играет за другую команду.

Мы независимы от рекомендуемых государством брачных отношений, так как понимаем, что никто не вправе даже ЗНАТЬ о нашей личной жизни, если мы того не хотим, а уж тем более, нет никого, кто мог бы указать нам, кого любить, с кем жить, с кем спать и от кого иметь детей.

Мы живем там, где нам хочется жить. Мы свободно перемещаемся, не учитывая границ, паспортов и виз, прописок и регистраций. Нас так много, что государство не в силах нам противостоять.

Мы одеваемся в то, что кажется нам красивым и отражает нашу индивидуальность и не считаемся ни с кем, кроме себя.

Мы не учитываем в своей жизни денег и никогда себя ни в чем не ограничиваем из-за их отсутствия.

Поймите, что можно жить без традиционной несовершенной системы распределения благ.

Мы не подчиняемся системе зависимости, которая позволяет контролировать ослабоумленный народ – мы не используем искуственных (и, к сожалению, единственно доступных для многих людей, которые уже порабощены) удовольствий, напомним, что религия относится именно сюда.

Мы не признаем того, что выдают за искусство. Мы полагаем, что искусство – это повседневность и жизнь каждого человека, призываем развивать свои творческие способности и вспомнить, для чего живые живут.

Мы не считаемся с авторскими правами, так как полагаем, что искусство не является собственностью одного человека.
Привет.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий