Всемирно известный актер и звезда Дансхолла Spragga Benz, находится в трауре, после получения новостей на гастролях в Великобритании, что его шестнадцатилетний сын был убит от полицейского выстрела из пистолета в гетто Кингстона, Ямайка.
Подросток Carlton Grant Jnr., выпускник престижного колледжа Camperdown, был застрелян полицейскими в прошлую субботу, в гетто Кингстона, после того как только взял пару игр у друга на PS2.
Как заявляют полицейские, один молодой человек ехал на велосипеде, а другой шел рядом, пока не увидели полицейский патруль. После, они принялись убегать, и полиция открыла огонь.
Несколько минут спустя, был обнаружен Carlton страдающий от двух пулевых ранений, в груди и на талии.
По прибытии в местную больницу, он уже был мертв.
Были получены противоречивые сообщения от местного полицейского бюро, СNN заявила, что у Карлтона был обнаружен пистолет, поэтому полиция и открыла огонь. Но на месте убийства не найдено ничего кроме дисков с играми.
Его смерть привела к дневному протесту у ворот центрального полицейского участка, который был встречен местной полицией с агрессией и неоправданными лишениями свободы некоторых демонстрантов.
Spragga Benz который находится на гастролях в Великобритании, ждет ближайшего самолета, чтобы отправиться на Ямайку.
Дансхольный дуэт Twins of Twins, которые столкнулис ьв прошлом году с аналогичной ситуацией с местной полицией, выразили свои саболезнования Spragga Benz.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Поделиться ссылкой:


Для блога:
Для форума:


Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий