Мишель Даунер(Michelle Downer) более известная как дива Дансхолла D’Angel, родилась и выросла в испанском городе. Мать, бизнесвоман и артистка, D’Angel является олицетворением подлинной Карибской женщины, работая чтобы сломать барьеры и стать образцом для многих молодых женщин.
Еще в раннем возрасте у D’Angel открылись вокальные способности, друзья семья предложили ей исполнять школьные партии и выступать на местных концертах. D’Angel с детства знала, что ей суждено быть на сцене.
Она отошла от музыкальной карьеры в мир моды, ее карьера модельера началась в начале 90-х. Надвигающегося гламура оказалось недостаточно, чтобы сдержать D’Angel вдалеке от Ямайки, и в 2002 году она перебирается домой, где открывает бутик общей моды «Angel’s».
С карьерой модельера и модным бутиком, она начала добиваться своей главной мечты: Музыки. Ее первая сольная запись “Hottie Girls” продюсированна Kevin Blake и выпущена в 2004 году. Позже в этом году она выпускает “Blow” с международно признаным продюсером Cordel ‘Scatta’ Burrell.
В 2005, под свом лэйблом Champagne International Records, D’Angel выпускает сингл “Downtown Girl”, который стал местным хитом.
В 2006 D’Angel доминирует в местных и международных средствах массовой информации со своим браком с знаменитым Beenie Man и их общим синглом “One Man”. Позже она выпускает “Baby Father” который занял престижные места в местных и международных чартах. Ее пикантные стихи и харизматические стадии выступлений отправили из-за которых ее номинировали на лучшего Женсокго Диджея 2006, и была удостоена награды Лучшая Одетая Женщина 2006.
Несмотря на личные проблемы в 2007, D’Angel выпускает хит “Blaze” с продюсером Arif Cooper для Fresh Ear Productions. Беспрецедентное видео режисера Kamala ‘LaLa’ Bennett, быстрое выходит в чарты на кабельных каналах.
В 2008 году с успехом от “Blaze”, она получает несколько наград. Она увеличивает свое присутствие в музыке с помощью мнодества синглв таких как: “Caan Stall”, “Lucky Charm”, “Good Day”, “Hustling Ladies”, “Real Gangsta”, “Don’t Hate”, “Naw Go Nuh Weh” и “Stronger.”
D’Angel выпустила свой дебютный альбом «Blessed Child» во второй половине 2008года.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Поделиться ссылкой:


Для блога:
Для форума:


Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий