Если вы видите улыбающегося музыканта, в кепке и очках, пусть ваша бдительность не будет усыплена, это огромный музыкальный талант, величайший композитор и певец Ямайки Beres Hammond. Уже прошло практически 40 лет с начала его карьеры, он до сих пор превосходен, он один не многих людей поддерживающих наследие полной души музыки регги, такие как Gregory Isaac, Dennis Brown и Bob Marley. Он создает песни для тог, чтобы все люди пели вместе, независимо от расы и вкуса.
Его регги карьера началась в 1970 году, а в 1975 он присоединяется к группе Zap Pow, и выпускаю в 1976 джэмовый регги альбом “Soul Reggae”. Но совместная работы с этой группой не прошла долго и в 1979 они расстаются. В 80-е он занимется записями дансхолла. Альбом ‘A Love Affair’ 1990, поднес его популярность на невиданные раннее высоты, а совместная работа с Buju Banton дала ему поплярность и в настоящее время в даснхолле.
Попав на его концерт, вы увидите множество фанатов, поющих вместе с ним. Он дает каждую песню с абсолютной уверенностью. Лишь не многие музыканты могут так заинтересовать зал, как Береш Хаммонд. Береш поет про романы, про жизнь, братьях и сестрах которые пытаются выжить на улицах, о взлетах и падениях. Это не выжатые песни, это чистые потоки вибраций.


Пока один комментарий

Beres Hammond - I Feel Good (2008) скачать | Sunny-music.ru (12 августа 2008)

[...] Биография музыканта Beres Hammond [...]

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий