Стивен Марли
Сын суперзвезд ямайского регги, Боба и Риты Марли, ведет работу с уверенностью, ясностью, страстью и изобретательностью.
Родившийся в 1972 году, второй сын Боба Марли, Стивен танцевал и пел на сцене вместе с отцом и группой The Wailers на живых выступлениях ( вместе с старшим братом Ziggy и с Cedella Marley), как только он научился ходить. Когда он был еще мал, он оставался дома с Ziggy и Cedella водила его в школу, где он оставался тенью своего отца, подражая его речам и быстро влюбился в такие будущие гимны регги, как “Lively Up Yourself”. В семь он начал обучаться игре на акустической гитаре.
В 1979 у него был официальный дебют, где он, Ziggy, Cedella и Sharon — вместе известные как «The Melody Makers», записали первый сингл “Children Playing in the Street”, а затем в 1985 их дебютный LP, “Play the Game Right”. В течении следующего десятилетия, группа будет следовать по стопам отца, стеллажи премий Гремми и записи сознательных песен и одна любовь к ритмам с каждого уголка земного шара.
С «Mind Control» 34 летний музыкант, в настоящее время неизбежно входит в его центральный этап, впервые в его 27 летней карьере. «Mind Control» это все для Стивена и рог изобилия звуков и стилей которые он любит: здесь смесь регги, рока, R&B, ритмов ниябингов, фламенко и хип-хопа. Этот альбом со вкусом рока старой школы саунд систем Кингстоуна.
Истинный смысл его работы, сообщения музыкой, Стивен сказал в интервью с Insight News на прошлой неделе, нужно понимать мужество и мир, которые приходят с понимание «Всевышний управляет всеми. Я доверяю Всемогущему, Всевышнему, поэтому меня ничего не беспокоит». «Не одно слово не пройдет небо и землю, без контроля Всевышнего».
«Mind Control» выиграл на пятидесятом ежегодном награждении Гремми 10 Февраля, в наминации «Лучший Регги Альбом».
Стивен предупреждает в частности молодежь, и людей в целом, изучение информационного окружения и мотивов которые мы запланировали, мы добиваемся только нашей собственной волей. По его словам, принятие культуры обмана, гарантирует поражение. «Коррумпированние ваших мыслей,. ведет к разрушению души. Вы становитесь изобретением. Рабство в наши дни это контроль над мозгом(Mind Control)».
Stephen Marley
В турах по миру, Стивен сказал, что он находит этих людей, получающих послания. «Люди хотят новой реальности. Они хотят быть частью этого движения, к достижению высшей цели». Он говорит, что его роль как музыканта, просвещать людей правдой.
«Нахождение на сцене, это как доставка проповеди священником» – говорит Стивен Марли. «Это духовное дело. Музыкант становится средством, инструментом, духовного Отца. 100 минут проходят, как в трансе, которые использовал Всевышний».
Говоря о Духе, Стивен Марли говорит: «Он всегда приходит. Перед выходом на сцену я делаю глубокий вдох. Мы знаем, зачем мы здесь и какой эффект оказывает музыка на людей. Когда приходит Дух, происходит переход. Люди чувствуют Истину и Свет. Некоторые даже чувствуют это от нашего присутствия. Нам не нужны слова».


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий