Легенда регги и даба Lee ‘Scratch’ Perry делает замечательную музыку.
Это интервью начала прошлого года и раннее не переводилось.

Привет, как ты?
Я велик.

Как у тебя сейчас жизнь?
Жизнь очень мила. Это снова счастливое время. Старое время уходит, а новое приходит, счастливого Нового Года.

Что у тебя было сегодня на завтрак?
У меня не было сегодня завтрака. Только чашка горячего шоколада. Вот и все чтобы было сегодня

В какой ты сейчас одежде?
На мне сейчас черные носки, черные ботинки, черные брюки и черная рубашка.

Какая наиболее важная вещь в твоем гардеробе?
Я не думаю что любая из них очень важна, они являются лишь вещью и просто одеждой. Вещи и одежда это лишь суета, я не думаю что они важны для меня. Я не пришел сюда с какой-либо одеждой, я пришел сюда очень голый. Поэтому в гардеробе нету ничего важного для меня. Если мне не придется ходить в одежде, то было бы лучше ходить без нее и всем показывать своего большого и длинного..

Какой твою любимы период в моде?
Мне нравится все очень сильно; Я люблю всю моду. Мне нравятся все брюки и все рубашки, все джинсы и все все все. Я люблю все, что старое. Я люблю новые вещи, но люблю такие слова( Слова Создателя): «Нет ничего нового под солнцем». Итак, если вы хотите следовать этим словам и быть в будущем, и любить то будущее, Вы должны знать, что это будущее очень старое. Будущее не молодо. Так что, если мы любим все модные вещи, то мы любим будущее. Но, если мы любим,только новые модные вещи мы не будем любить все будущее.

Дай пару советов о моде. Что должны носить люди?
Вещи, которые люди хотели бы носить, я бы хотел бы сказать им, пусть они носят их. И то народ хочет разрывать, я хочу сказать рвите это. И то что люди хотят есть, я хочу сказать ешьте это.

Как вы одевались когда были ребенком?
Я любил носить хаки, джинсы, вельвет, хлопок и шелк.

Хороший выбор. Как насчет комбинезона? Вы когда-нибудь носили его?
Нет, я его никогда раньше не видел.

Что вы думаете о войне в Ираке?
Война в Ираке должна была быть, Ирак был Вавилоном, но мистер Буш не дает Ирку знать что Ирак это Вавилон. Ничего не идет не правильно, все идет так как должно было быть. В конечном счете Саддам Хусейн будет уничтожен. Вавилон был в Ираке, теперь Вавилон в Америке.

Что вы думаете о Джордже Буше?
Он сыграл свою роль, он не фальшивый. Он настоящий дьявол. Он сказал Саддаму Хусейну что два дьявола не могут царствовать. Так что Саддаму Хусейну пришлось уйти. Миром правят добро и зло. Злые люди будут уничтожены злом. Хорошие люди выживут, когда одно зло будет уничтожено другим.

Вам нравится рэп-музыка?
Рэп-музыка это легенда. Черный народ любит рэп, и они получают вибрации от того что они хотят. Если люди выбирают рэп-музыку, значит они знают почему они выбирают ее, и я не буду им говорить не любить рэп и не выбирать его. Люби что любишь и любишь жизнь которую живешь, люби вещи которые любишь. Рок-музыка хороша для людей которые любят рок музыку. Поп-музыка хорошая для людей которые любят поп-музыку, регги-музыка хороша для людей которые любят регги-музыку и даб-музыка хороша для людей кторые любят даб-музыку. Люби жизнь которой живешь и живи жизнью которую любишь.

У вас сейчас есть подружка?
У меня есть жена. Я женат 19 лет и мне не нужна больше подружка. Мое уважение, всем женатым мужчинам.

Что вы думаете о геях?
Геи имеют право жить своей жизнью, я бы не сказал, что они не имеют права жить, они имеют право, потому что они были когда-то женщинами. После реинкарнации они возвращаются мужчинами. Они постигают две силы — они постигают силу мужчины и силу женщины. Мы все мужчины и женщины, но многие не знают как управлять этим. Мы все мужчины и мы все женщины в одном теле; две силы в одном теле. И если женщина в гее хочет жить женской жизнью, дайте женщине в гее жить женской жизнью. А если мужчина в гее хочет жить мужской жизнью, дайте мужчине в гее жить мужской жизнью. Мне нечего сказать против них.

Вы курите много?
Я бросил курить пару лет назад. Я выбираю свои легкие и избавиться от яда. Я избавился от никотина, рикотина, хикотина. Это было очень легко выбирать жизнь над смертью. Мне пришлось выбирать жизнь над раком. У Боба Марли был рак — он не мог выбирать, так что ему пришлось умирать с раком. Мне это не нравится. Так что я сказал, что я иду, чтобы избавиться от рака и найти ответ и запретить курение. Без здоровья, ты мертв, но с здоровьем ты жив. Так что я уважаю свое здоровье.

Пьете много алкоголя?

Я запретил это тоже. Я уважаю свой мозг; я вредил своему мозгу. Я не думаю что получу еще мозг, поэтому я отказался от алкоголя. Я разбил бутылку 19 лет назад.


Комментариев: 2

Yursky (28 октября 2008)

Это позор – выкладывать интервью с такими людьми в таком говёном машинном переводе.

BFox (28 октября 2008)

Во-первых, вы знаете как говорит Lee Perry? Вы знаете его обороты? Его мировоззрение? Здесь представлен перевод именно как говорил он в этом интервью, у него свой стиль, можно было сгладить бы некоторые моменты но тогда это было бы не его интервью, да были проблемы в некоторых моментах при переводе но там вообще непонятные фразы, смеси ямайко-английского языка.
Во-вторых, если у вас есть чем помочь, у вас есть перевод этой статьи или другой, или у вас своя версия перевода, то милости прощу, готов принять вашу помощь. Если интересует, пишите в ICQ

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий