Ярик – гитара, вокал
Кошта – бас, вокал
Тоша – барабаны

Инфо:
Группа была образована в далеком 97 году. На тот момент в состав входили Яруш, Кошта и Димаш. Первым концертом в 1998 была и отмечена пора начала концертной деятельности. Была определена и музыкальная составляющая, представляющая собой превосходную мелодичную панк-смесь с немалыми влиянием хардкора и стритпанка. После нескольких выступлений, была произведена запись концерта в одном из клубов, в которую вошли семнадцать треков, половина из которых спета на необычном для слуха среднестатистического жителя России португальском языке.

Уже в начале 2000 года группа смогла записать следующий альбом, получивший название, в переводе на русский как “Панк песни народов мира”. На этот раз среди двадцати двух композиций можно было услышать не только португальский, но и другие языки, среди которых были английский, испанский и немецкий. Год спустя количество членов банды становится на одного больше, присоединяется Андерсон, взявший в руки гитару, Яруш же, в свою очередь становится свободным вокалистом. Именно таким составом и был записан альбом 15-минутный альбом “Zumanoid” и был записан. По мнению самих музыкантов, именно этот альбом на данный момент является лучшим для команды. Спустя определенный промежуток времени Яруш опять получает гитару обратно в связи с уходом Андерсона, буквально вслед за этим покидает группу Димаш, место которого за барабанами занял новый участник Лимп.

Вскоре последовала череда мероприятий, как с DIY-бандами, так и с более известными миру панк-группами. Главной целью на тот момент было донести до слушателей, что в нашей стране есть ещё множество панк-групп, кроме общеизвестных типа Тараканы!, Наив, Пурген, и что эти команды придерживаются немного иных принципов, отличных от правил игры, принятых в шоу-бизнесе. Параллельно, в течение этого времени, готовился новый материал для альбома. И как результат после долгих, но плодотворных месяцев записи и сведения появился на свет ещё один альбом Zuname, имя которому стало ” Este Tiempo” На данной пластинке уже появились, причем не в малом числе песни на русском языке, как следствие стало уделяться намного больше внимания лирике группы. К сожалению, пока был выпущен, и только ограниченным тиражом, промо-сингл, на который вошли с десяток песен, но, даже судя по ним качество, как техники игры, так и текстов, намного превзошло предыдущие работы ансамбля за всю семилетнюю деятельность. Что ж, остается пока ждать только окончательного выхода альбома, датой релиза которого названа весна 2004.

Релизы:
“O vivo em cruzador clube”(live) 1998
“Os Cancoes Punk Dos Povos Do Mundo” 2000
“Zumanoid” 2001, Homo Sentimentalis
“Este tiempo” 2004


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий