Boogie Chillen – московская группа, исполняет классический блюз в чикагском варианте, мрачноватый и эмоционально насыщенный, а также блюзовую акустику в духе 20-х годов.
В состав команды входят:
Тамара Кожекина – вокал
Алексей Силуянов – гитара
Василий Рогожин – бас
Михаил Пихлецкий – ударные
Иван Жук – клавиши
Саунд группы тяготеет к шаманским ритмам с внутренним движением, вводящим в транс и музыкантов, и слушателей. Бас, барабаны и ритм-гитара взаимодействуют друг с другом по особым законам, в понимании которых можно продвигаться бесконечно. Вокал, гитара и клавиши во время соло заново переживают чувства, заложенные в лаконичных, но от этого не менее гениальных блюзовых композициях. Участники группы считают, что ни одна музыка в мире не позволяет им выразить себя столь полно; она же раскрепощает и дает энергию, а также определенный иммунитет против жизненных неурядиц.
Название группы: песня Джон Ли Хукера, переводится как “Дети буги”. А что такое буги? Много что: и музыка, и танец, и секс (как и слова “джаз” и “рок-н-ролл”) – в общем, универсальная энергия и кипение жизни. Мы все ее дети.
Планы на будущее: жить, играть, совершенствоваться. Главное – нравиться самим себе и, естественно, публике. Чтобы после каждого концерта хотелось летать.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий