Alissid Jass
Журналисты называли Alissid Jazz «джазом ХХI века», сравнивали эксперименты группы с концертами Pink Floyd в Помпеях, подавали читателям как «сочный коктейль из ярких импровизаций и музыкальных экспериментов с легким привкусом этники»…
В ноябре этого года «элисиды» дали концерт в клубе «Б1 Максимум» перед группой De Phazz. Композиции Alissid Jazz звучат на радио Fm Brussel и Radio France, в Португалии, на Барбадосе, не говоря о неоднократных живых выступлениях по радио «Культура», презентации песни «Factory of Toys» в эфире «Серебряного дождя». Музыка из альбома «Zen» в 2002 году была использована в фильме про древнее славянское поселение Аркаим – «Страна Сурков». Живые выступления «элисидов» всегда непохожи одно на другое.
Alissid Jazz – участники фестивалей «Усадьба Джаз» (Архангельское), «Троицк Лето», «Пустые Холмы», «Unsound Еurope», «City Jazz», «Этнолайф», «Альтернатива 19», «EEMC music fest», «Знаки», «Sziget» (Венгрия), «SKIF» (СПб), «WOMEX» (Англия, Испания). Вот уже второй год подряд треки Alissid Jazz входят в джазовый сборник фестиваля «Сити Джаз».


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий