Шоколадные пирожные с марихуаной

  • 1/2 стакана муки, 3 столовой ложки разрыхлителя,
  • 2 столовые ложки меда,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка воды,
  • 1/2 стакана травы, щепотка соли,
  • 1/4 чайной ложки пекарского порошка,
  • 1/2 стакана молотых орехов,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 2 столовые ложки сиропа,
  • 1 плитка расплавленного шоколада,
  • 1 чайная ложка ванилина.

Просеять муку, смешать с пекарским порошком и солью. Вмешать разрыхлитель, сахар, мёд, сироп и яйцо. Затем поместить в миксер все ингридиенты и тщательно взбить. Выложить в форму высотой 9 дюймов и выпекать 20 минут при 350С.


Комментариев: 4

Поделиться ссылкой:


Для блога:
Для форума:


Gitanes (16 января 2009)

М-м-м… какой интересный рецептик! Надо будет обязательно его попробовать! Уж не такие ли пирожные подают в голландских кафешках?

Федор345 (23 января 2009)

9 дюймов – это сколько, если не секрет?А где в ингридиентах марихуана?Ее сыпать куда-то надо или как приправу добавлять?:)

Федор345 (23 января 2009)

Офигеть!!!1/2 стакана травы взять еще где-то надо!!!

JACKSSILIANE (2 марта 2009)

EU ESTOU QUEREDO A MUSICA DO CHOCOLATE MANDE AGORA POW♥

EU ADORO ESSA MÚSICA POR FAVOR PQ SER NÂO EU VOU MANDA VC TOMÁ NU CÚ♥

ASS..AMIGA DA JACKSSILIANE♥
SE CUIDA POW

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий