Боб марли
Наследие Боба простирается над десятилетиями. Вера и тяжелый труд Боба сделали это наследие действительно ценным. Он до сих пор нужен людям.

Я впервые встретила Боба в 1965. Тогда он все еще жил в гетто. Он был молод и так тихо говорил, что я подумала сперва будто он немного аристократичен. Тем не менее, узнавая его, я очень быстро обнаружила в Бобе те способности, которые выделяли его на фоне окружающих.

Я тогда нянчилась с детьми, хотя и хотела заниматься пением. Я очень любила петь. Боб и его друзья, Питер Тош и Банни Уэйлер, жили на улице и имели привычку каждый день прогуливаться мимо моего дома. Я пыталась встретиться с Питером и показать ему как я пою.

В конце концов, Питер и Банни подошли к моему забору, чтобы поболтать со мной, но Боб остался в стороне, на улице. И однажды Банни принес мне письмо от Боба, который был слишком робок, чтобы сказать в лицо, как сильно он любит меня. Любит с тех самых пор, как мы узнали друг друга.

С годами я узнала, что Боб был человеком, которого бог направлял к цели. Зная его, этого человека, я выражаю надежду, что мы увидимся с ним снова.

Боб был особенным человеком. Все что он делал в своей жизни, никогда не было напрасным. Он никогда не был о себе такого высокого мнения, какое было о нем у других людей, ведь все мы знаем – он обладал талантом потрясать мир.


Нет комментариев, но ты можешь быть первым

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий