раста_талиб

После самолетной атаки на Нью – Йорк, после взрывов в Лондоне – в центре внимания общественности Ямайки оказалось движение Taliban. Они были у власти в Афганистане в течение достаточно долгого времени прежде, чем они были свергнуты. Эта группа людей использует религиозное рвение в его поисках, чтобы убедить других в том, что их образ жизни является правильным.

Rastafarians, тесно связанные с Ямайкой и черной расой, также являются группой людей, пробующих убедить остальную часть человечества, что их образ жизни является правильным. Здесь на Ямайке, они имеют много представителей, делающих все, что они могут, чтобы убедить остальную часть нас, что мы должны повернуться к Selassie, и искоренять зло, которое окружает нас. Rastas продолжают получать значительную поддержку у населения Ямайки. Всё это должно вызывать у оставшейся части населения, кто не Rastas, беспокойство.

Позволим себе более близко посмотреть на эти движения, Rasta и Taliban, и понять, почему Ямайка может стать вторым Афганистаном.

Taliban печально известен за его настойчивость, что все должно базироваться на Коране. Однако, в отличие от других Исламских обществ, Taliban верит, что Коран должен быть истолкованн буквально. В течение правления Taliban в Афганистане, женщины не имели никаких прав. Место женщины в доме и ее главная задача рожать и воспитывать детей. Вдобавок ко всему, они были вынуждены закрывать всё своё тело от головы до пальцев ног, как предусмотрено в Коране. Мужчинам не позволяли стричь волосы, носить шорты. Женщины были изгнаны из школы, и единственными, кто имел право быть образованным были мужчины. Все образовательные реформы были направлены к “распространению хороших новостей относительно Аллаха”. Мужчины должны были носить тюрбан, ткань охватывающая их головы. Им запрещалось участвовать в спортивных соревнованиях, поскольку они выставят слишком много тел, и “чем оскорбляют Аллаха”. Только Taliban мог держать власть. Все другие формы оппозиции были уничтоженны. СМИ были полностью под контролем Taliban.

Taliban, как известно, не принес процветание людям Афганистана. Напротив, из-за их религиозной политики, была постоянная оппозиция их правлению. Афганистан имел один из самых низких уровней жизни в мире. Имел одну из самых высоких показателей детской смертности, самой низкой продолжительности жизни, его валюта ничего не стояла, и его люди жили в постоянной войне, болезни, грязи и голоде. Они были неосведомленной связкой фанатиков, которые только понимали силу и геноцид. И не многие расстроились когда они были свергнуты. Даже Исламская республика Иран, очень консервативное Исламское государство, клеймили Taliban как “оскорбление Ислама”.

Теперь к нашим Rastafarians. Здесь на Ямайке, мы видим насколько они “интеллектуальны”. Они очень показательны в нашей популярной музыке – dancehall. Они, как известно, открыто пропагондируют убийство людей, которых они не любят. Люди должны быть убиты по очень тривиальным причинам – таким как быть непочтительным к Selassie, быть гомосексуалистом, полицейским, или кто – либо еще кого они не любят. Несмотря на известные факты, включая собственные слова Selassie и Маркуса Гарвей, относящихся к Rastafarians как к группе “фанатиков”, они все еще полагают, что последний Эфиопский Император, Selassie, является Богом. Они терпеть не могут любого, кто говорит иначе. Недавно, в St. Lucia, некоторые из них даже напали на церковь, убив несколько человек. Эти кретины являются очень фанатическими в их религиозных верованиях, и слово “терпимость” не найдешь в их словаре.

Подобно Taliban Они настаивают, чтобы истинный Rastas не стриг свои волосы. Кроме того, они отказываются от надлежащей гигиены – волосы не должны также расчесаваться. Многие из них в эти дни носят тюрбан, подобно Taliban.

Их выбор моды является полностью несоответствующим цивилизованным людям, особенно когда они призыавют заполнить свои легкие, тем, что по их мнению будет хорошим для вас. Курение ganja, вот, что они нам предлагают, не смотря на научно доказанный факт вредности этого занятия. Здесь на Ямайке, наш неосведомленный Rastas полагает, что курение ganja делает вас сильным и блестящим человеком. Многие из них называют ganja “sensimania”. Они преднамеренно отказываются признавать известные факты, что ganja вредна. Они даже пытаются узаконивать её использование, указывая на цитаты из Библии, чтобы оправдать курение.

Многие из них утверждают, что Ямайка готова для правительства Rasta. Однако, делая выводы из их поведения, можно смело утверждать, мы были бы обречены. Недавно, известного Rastafarian музыканта спрашивали, что он сделает, если он будет Премьер-министром в течение одного дня. Его ответ, по общественному телевидению – издам указ “каждый должен упаковать свои вещи и возвратиться в Эфиопию! ”. Это глупо, но все же типичная озабоченность большинства Rastas. Они создали бы общество, где наших женщин будут рассматривать как грязь, то, что многие из них проповедуют в их музыке. Мы все должны будем поклоняться Selassie в музыке и ganja, Ямайка немедленно остановиться в ее интеллектуальном развитии. Нет никакой потребности получать знания, поскольку Selassie обеспечит нас всем, в чем мы будем когда-либо нуждаться. Все гомосексуалисты были бы убиты и, о да, не будет никаких Вавилонских полицейских, чтобы беспокоить “di I”. Наши Христианские церкви были бы освобождены от их смехотворных и голых изображений Иисуса и заменены на черного Иисуса. Никто не имел бы право пользования парикмахерской или гребенкой, так как мы будем все вынуждены стать дредами. Наши бороды стали бы более длинными чем у Моисея, и мы будем все иметь ganja-дыхание. Люди больше не приветствовали бы друг друга с “добрым утром” или “добрый вечер”. Новое приветствие определенно было бы “more fire!” или “slew dem!”. Наше национальное Правление Планирования Семейства было бы расформировано и мы все должны будем выполнять библейский “указ” и “плодиться и умножаться”.

Понимая, что все это является вероятным, наши Rastafarians становяться более мощными. Мы же видящие, что Taliban сделал Афганистану, должны держать “близкий глаз” на этих crazies. Наше население уже доказало, что вынесет любое количество мусора, который ему дается. Мы имеем очень неосведомленное население, и жизнь становится более невыносимой поденно. Население – полностью “ignorantized”, главным образом нашими музыкантами (которого наши Rastas являются главной частью) и с помощью СМИ. Мы не можем этого отрицать, но Ямайка действительно готово для Rasta правительства, не, потому что эти Selassie-фанатики способны к улучшению ситуации, но потому что население слишком неосведомлено, чтобы сопротивляться.

Это имеет предельную важность, что мы Жители Ямайки должны быть очень бдительными. Афганистан был разрушен Taliban(ом) настолько, что это в конечном счете потребовало внешнего вмешательства. Наши Rastas продолжают получать увеличивающуюся власть. Если им позволить, они уничтожат наше общество. Каждый знает это, но никто не признает факт – что Rasta – препятствие и затруднение для черной расы.


Комментариев: 3

Поделиться ссылкой:


Для блога:
Для форума:


FiLepyt (14 февраля 2009)

что за бред !!!!!!!
моиму возмущению нет предела !!!!!!
кто это писал !?!?!?!?!

BFox (16 февраля 2009)

Да вот нашли такое на просторах интернета где-то и решили выложить, чтобы показать, что есть и такие мнения, котрое никак не складывается с нашим!

в_депо (8 ноября 2009)

какой-то бред помоему,ну какие убийства,о чём Вы?))и никокого вреда здоровью. ^___^

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий