ЕСТЕСТВЕННЫЙ ZАГАР

Коллектив образовался в Озёрске Челябинской области в 2003 году. Стремительно набрал популярность среди молодёжи, в основном студенчества, а также среди лиц пожилого возраста, особенно прекрасной их половины.

Смешение стилей, в которых проявлял себя ранее каждый из участников коллектива, положенное на основу roots reggae -культуры, и произвело ту взрывоопасную смесь, которая теперь называется еZ.

Никто ранее и не мог предположить, что регги можно не только играть, но и ” мочить “.

Никто не думал, что на регги-концерте можно заниматься стейдж – дайвингом.

Никто не надеялся на то, что на суровом Урале можно так по уши хапнуть позитива, что до дома не донести.

Порой кажется, что и сами музыканты опасаются той бешеной энергии, которая несётся со сцены, сметая на своём пути любые признаки вялости, усталости и плохого настроения. Их музыка давно стала у молодёжи народной, их песни поются под гитару у костра, в подъезде у батареи, звучат из сотовых телефонов.

У них нет “проходных” песен,у каждой своё особое настроение. .

Музыка eZ одобрена мэтрами русской рок-сцены. После выступления на зимнем “Старом Новом Роке – 2005″, М Козырев пригласил на НАШЕСТВИЕ-2005, В.В.Шахрин (гр. Чайф) лично пригласил коллектив на летний СНР, а В.С.Бегунов благословил коллектив на великие музыкальные подвиги (по соображениям цензуры цитата не приводится).

А. Беркут (АРИЯ) вышел на сцену в подаренном музыкантами еZ растаманском напульснике, чем внёс смуту в ряды истинных арийцев.

Естественный Загар

Состав группы:
Данила Зотов – вокал

Данила Зотов родился в маленьком африканском городке в центральной полосе Урала. С самого рождения его единственным желанием было стать профессиональным баскетболистом. Но на заре сексуального становления приоритеты сместились в сторону музыки. Сначала музыка завладела им однонаправлено. Данила слушал, слушал и слушал до тех пор, пока уши его не приняли форму наушников. После чего желание воспроизводить собственное творчество перевесило даже желание есть. Дабы не опухнуть с голодухи он вооружился парой текстов, и создал первый музыкальный коллектив, коих в последствии переменял огромное множество, не взирая на стили и ранги.

Устав от неоправданно громкой музыки Данила подсел на неоправданно ровную ямало-африканскую слабую долю. Собственно с этого времени он и проповедует уральский около-Рутс, в чём преуспел благодаря поддержке с воздуха и прикрытию огнём музыкантов-соратников из «естественного Zагара». С тех пор уральские мало загорелые Раста множат ряды движения в ритм.

В свободное от выступлений время Данила не любит: ссорится, скандалить, оставлять на потом, слушать г…рок, читать Эмосса Тутуолу и играть в баскетбол без мяча.

В остальное время Данила любит: вязать, слушать всё где есть слабая доля (так же кач или грув), рисовать графические объекты, сочинять тексты, и заниматься практической химией.

Родион Ермолаев – гитара

Дата рождения – 28. Знак Зодиака – Водолей.
В детстве был сдан мамой в музыкально-хоровую студию, откуда освободился спустя 5 лет махровым аккордеонистом. Опасаясь затмить своих педагогов, сменил аккордеон на шестиструнную гитару. На протяжении следующих 10 лет играл в ансамбле гитаристов, несмотря на то, что всегда чувствовал тягу к лыжам.
Имеет диплом МИФИ с отличием по специальности: “Химик-технолог”. Дипломная работа “Стабилизация валентной пары плутоний-нептуний в азотнокислых средах в присутствии технеция, железа и гидразина” признана лучшей в Министерстве Атомной Энергии за 2001 год. Неоднократно печатался в различных радиохимических изданиях.
Зачастую отдавал предпочтение выступлениям на сцене в КВН или в студенческом театре вместо выступлений с кафедры, за что получал оплеухи от учёных наставников.
В конце концов порвал с внутренними противоречиями и сделал выбор, отложив на время всё лишнее; короче, основательно занялся музыкой. Но Родион знал лишь, что это будет живая музыка, какая именно – представление было смутным.
Так и появилось на свет нечто, не подходящее ни под какое определение музыкальное явление, обозванное позже “Естественным Zагаром”, охарактеризовать которое терминами до сих пор не могут даже сами музыканты коллектива.
В Родионе друзья ценят редкое сочетание ума, чуткости, бескорыстной доброты и отзывчивости (особенно если речь идёт о возможной выгоде).
Увлечения помимо музыки – попытки физического самосовершенствования.
Основная проблема в жизни – недостаток свободного времени.
Мечта – научиться кататься на лыжах.

Василий Князев – бас-гитара

Родился 23 февраля 1978 года. В школьные годы перебрал огромное количество всевозможных увлечений от изобразительного искусства до тяжёлой атлетики и баскетбола.
В 14 лет взял в руки шестиструнку, в 16 – сел за барабаны, с которых слез в 17, дабы связать свою жизнь с басом. За это время поучаствовал в неимоверном количестве озёрских рок- и хеви-метал – групп в качестве барабанщика, гитариста или басиста (смотря, кто требовался).
Далее был более или менее серьёзный фанковый коллектив “Bad to the Bone”, продержавшийся 2 года.
Наконец, на склоне лет, в 2003 году, появилась надежда вырваться из замкнутого круга периферийной музыкальной тусовки – “Естественный Zагар“.
В свободное от музыки время занимается электрикой, борьбой с вредными привычками, с эгоизмом, ленью и всяческими низменными желаниями. Зимой – коньки, летом – пляж, гараж.
Слабое место – автомобили и женщины, сильное место – лоб. Семейное положение – животное.
Любимые группы: Pantera, RHCP, Rollins Band.
Любимый фильм – ” Прирождённые убийцы”.
Любимый актёр – Мэтью Перри, любимая актриса – Сильвия Сэйнт.
Любимый писатель – Кир Булычёв.


Александр Маслов – ударные

21 мая 1979 года в 10-00 утра НЕ по московскому времени в местном родильном отделении где-то на границе Европы и Азии, на вершине Уральских гор, ритмично двигая ручками и ножками под песню “Birthay” группы The Beatles, родился Александр Витальевич Маслов. Первые годы жизни прошли в молчаливом познании окружающего мира.
После окончания школы Александр поступил в Южно-Уральский Государственный Университет, где получил специальность инженера-электроника. Устроился на работу. В общем, все как у всех… НО…
Тогда же появились первые интересы в музыке. Первый барабанный пластик был порван на репетиции местной студенческой группы.
Затем вместе с братом играл в панк-группе “Зона Заражения”, которая взяла довольно энергичный старт, дала ряд концертов и благополучно прекратила свое существование. Александр был приглашен в рок-коллектив “Fliper”, где засветился и Василий Князев.
Однажды на одну из репетиций пришел Данила Зотов и нагло переманил ударника, что стало началом творческого пути в “Естественном Zагаре“, по которому в настоящее время он и следует.

Официальный сайт группы www.ezagar.ru


Комментариев: 2

Татьяна (6 февраля 2011)

Ребят этих обожаю :) они реально очень позитивные! Ждём в Питере :)

Швейцария (9 августа 2011)

Одна из немногих групп, развивающих данную культуру в нашей стране, за что им большое спасибо!

Получить комментарии в RSS

Оставьте комментарий